Отельерам Сочи рекомендовали повременить с ранним бронированием

Власти города Сочи предостерегли отельеров от запуска раннего бронирования номеров. По словам представителей администрации, сделать это лучше после стабилизации эпидемиологической ситуации.

Сообщается, что на данный момент в Сочи действуют некоторые противокоронавирусные ограничения, но большинство отелей и частных пансионатов уже готовятся к новому туристическому сезону. При этом ранее в мэрии города порекомендовали отельерам пока не открывать ранее бронирование. 

По словам главы города Копайгородского, ограничения могут продлить, если эпидемиологическая ситуация в регионе останется напряженной. 

Тем не менее, многие туристические объекты в городе уже готовят к встрече туристов. Среди них территория Олимпийского парка Сочи. Она была построена к Зимним Олимпийским играм 2014 года и включает такие олимпийские объекты, как Олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Айсберг», Адлер-Арена, Олимпийская деревня и ряд других. В парке можно прогуляться пешком или покататься на велосипеде. 

Сочинский Дендрарий также уже готов принимать гостей. Он представляет собой уникальную коллекцию тропических растений и редких птиц. Дендрарий - популярное место для посетителей, многие люди ходят туда гулять. Со смотровых площадок парка открывается захватывающий дух вид на горы и побережье Черного моря. 

Также для туристов готовят парк «Ривьера», который был основан В. А. Хлудовым в конце XIX века. Главной достопримечательностью парка являются галереи розовых кустов, которые выполнены из различных видов роз. Ландшафтные дизайнеры постоянно изобретают новые композиции, чтобы развлечь посетителей. 

 

А мы не устаем повторять, что самый, пожалуй, удобный способ передвигаться по Большому Сочи – это аренда автомобилей в компании Autopilot. Обращайтесь!