Лето во Владивостоке

Этим летом не у всех будет возможность отправиться на какой-нибудь курорт, поближе к морю и южной природе. Но не стоит расстраиваться - во Владивостоке есть масса интересных и живописных мест, которые скрасят ваш летний отдых в городе.

 

Отличной идеей будет посмотреть на город с одной из его многочисленных смотровых площадок. С любой из них вам откроются прекрасные виды на бухту, мосты, сопки или городские улочки, но в полном своем величии и красоте Владивосток предстанет перед вами с высоты сопки Орлиное гнездо. Отсюда видно Золотой мост, бухту Золотой Рог и весь город, как на ладони. С маяка Эгершельд вы увидите захватывающий морской пейзаж и остров Русский, а с Алексеевской сопки вы сможете разглядеть весь центр города. Днем отсюда интересно наблюдать за городской жизнью, а вечером Владивосток зажигается тысячами огней и здесь создается сказочная романтическая атмосфера.

 

Пикники в безлюдных местах - тоже неплохой вариант, при условии соблюдения всех норм противопожарной безопасности. В черте города есть множество мест, куда можно выбраться с семьей и никто вас не потревожит. Комфортнее всего выбираться в такие поездки на личном автомобиле, но если у вас нет такой возможности, то вас выручит аренда автомобиля в компании “Автопилот”. Просто выбирайте самую вместительную машину, в которой с комфортом сможет разместиться вся семья, берите с собой все необходимое и отправляйтесь на природу на весь день. В условиях ограниченных передвижений между городами, такой вид отдыха разнообразит летний досуг для всех членов семьи.

 

А еще ежедневную рутину разбавит день, проведенный у моря. Запаситесь активными играми и отправляйтесь на один из безлюдных пляжей города. Так можно без риска для здоровья провести день, наслаждаясь легким бризом и свежим морским воздухом. А когда во Владивостоке установится стабильная летняя температура, то можно будет выбираться на пляжи позагорать. Главное не забывать при этом о соблюдении дистанции и всех необходимых мер предосторожности.