Хуже есть куда: в Сочи продолжает портиться погода

Что-то не то происходит с погодными условиями в обычно таком солнечном и гостеприимном Сочи. Город еще не успел забыть летние температурные и дождевые аномалии, а зима всё продолжает преподносить новые неприятные сюрпризы.

Синоптики заявляют о наступлении очередной холодной волны и снега на весь регион, причем выпадение снега обещают даже в предгорных районах. Как предполагают местные жители, такие неблагоприятные условия могут спровоцировать очередной транспортный коллапс.

Успокоить пешеходов и автомобилистов поспешил глава города-курорта Алексей Копайгородский. В своем Telegram-акаунте он сообщил, что уже сейчас на расчистку снега готовы выйти без малого 300 единиц техники и четыре сотни сотрудников коммунальных служб.

В настоящий момент в городе идет ливень, а на море – сильный шторм. Мэр попросил всех жителей и гостей города следовать настоятельным рекомендациям спасателей и не выходит на улицу без острой необходимости. Кстати, плохие погодные условия стали причиной того, что официальные крещенские купания на всей территории Большого Сочи также отменен.

Как отменены и несколько рейсов в местном аэропорту, а другая часть самолетов из-за невозможности совершения посадки была экстренно перенаправлена в соседние аэропорты.

Однако если выход в город действительно необходим, вы всегда можете заменить его на выезд, воспользовавшись услугой посуточной аренды автомобилей от компании AUTOPILOT. Таким образом вы многократно сэкономите время и исключите возможность подвергнуть свое здоровье и тем более жизнь опасности.