Абсолютная безопасность и приятные сюрпризы – что ожидает гостей города в новогодние праздники

Сочинская зима является очень контрастной.  Кто-то отдыхает у моря почти как летом – ведь температура воздуха и сейчас нередко поднимается едва ли не до 20 градусов. А кто-то прогуливается в куртке, ведь нередко бывает и значительно холоднее – Новый год не за горами. Тем не менее, в текущем сезоне было принято решение не убирать шезлонги и кресла с местных пляжей. Здесь обрабатывают мебель специальными дезинфицирующими средствами, а на горных вершинах такие же «процедуры» получают кабинки фуникулера. Город полностью готов к приему нового потока туристов даже в условиях распространения коронавируса. Чем ближе новогодние праздники, тем выше уровень загруженности гостиниц и отелей.

"В период зимних праздников будет работать региональный штаб по многим направлениям – от потребительской до транспортной сферы. Благодаря данному активному и действенному административному механизму я убеждена, что город сможет провести этот сезон безопасно и на высоком уровне", – рассказывает глава туристического департамента сочинской администрации Светлана Батяйкина.

Во всех отелях и гостиницах города постельное белье дополнительно обрабатывается горячим паром, а также устанавливаются специальные контейнеры для масок. Кроме того, в ресторанах официант не будет подавать вам меню из-за соображений безопасности – все заказы принимаются с помощью приложения на мобильном устройстве. Практически  все предприниматели из индустрии гостеприимства готовы сделать всё возможное, чтобы создать максимально комфортные и вместе с тем безопасные условия для здоровья клиентов и их незабываемого отдыха.

В новогодние праздники Сочи будут украшать электрические снежинки. На центральной площади будет установлена главная елка города, которая также удивит жителей и гостей гостеприимного Сочи. Классические игрушки будут заменены на украшения, которые стилизованы под цветки магнолии.

А передвигаться по городу с максимальным комфортом и безопасностью можно на автомобиле, взятом в аренду в компании «АВТОПИЛОТ».