Во Владивостоке снова продают льготные авиабилеты

Авиаперевозчик возобновил продажу билетов по льготным тарифам из городов Дальневосточного региона.

Сообщается, на Дальнем востоке возобновлена государственная программа субсидирования авиаперевозок для жителей Дальневосточного федерального округа. В рамках ее реализации авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажу билетов по специальным ценам. 

Отмечается, что стоимость билета в один конец составит чуть больше десяти тысяч рублей, что существенно ниже действующих обычных тарифов. Специальные цены на авиабилеты в рамках государственной программы субсидирования определены только на прямые рейсы авиакомпании из Владивостока и других городов региона в Центральную Россию и обратно. 

В правительстве Российской Федерации о том, что жители Дальнего Востока смогут покупать билеты по специальной льготной стоимости, заявили в конце января текущего года. При этом отмечается, что госпрограмма стала очень популярной и билеты раскупили в течение нескольких недель. 

 

Необходимо отметить, что компания «Аэрофлот» серьезно относится к безопасности пассажиров, поэтому строго соблюдает санитарно-эпидемиологические меры, рекомендованные в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Так, в компании ввели нововведение – еще один способ борьбы с нарушителями масочного режима. Если пассажиры будут снимать маски во время полета, их будут размещать в отдельных местах воздушного судна. В случае, когда люди будут по любым причинам отказывать надевать средство индивидуальной защиты при посадке в самолет, их не допустят к полету.