Во Владивостоке проведут работы по благоустройству мыса Кунгасный

Владивосток – прекрасный город, который привлекает туристов не только из разных городов России, но также из других стран мира. В связи с повышенным вниманием у нас постоянно проводятся работы по благоустройству общественных пространств и территорий. Недавно городская администрация объявила о намерении провести работы на мысе Кунгасный и эта новость всерьез встревожила горожан.

Беспокойства владивостокцев небезосновательны, поскольку в мэрии объявили, что специалисты будут разрабатывать проект, предусматривающий развитие дорожной сети, строительство новых жилых зданий и обустройство мест отдыха. Жители города считают, что это неблагоприятно отразиться на окружающей среде и сделает облик города менее привлекательным.

Больше всего жители Владивостока недовольны перспективой строительства на мысе Кунгасный новых жилых объектов. Однако, местные власти поспешили заверить, что возведение многоэтажных жилых домов будет осуществляться с учетом перспективы развития общественных территорий.

К примеру, набережную, по которой так любят гулять жители и гости города, оставят и приведут в порядок в рамках развития побережья Амурского залива. Что касается развития дорожной сети, то планируется расширение существующий дороги до четырех полос. Также предполагается, что в рамках реализации проекта будут обустроены пешеходные пространства.