Во Владивостоке появилась новая достопримечательность – глыба льда

Наш город полон удивительных вещей и одна из них произошла буквально на днях – во Владивостоке появилась новая достопримечательность, которая вызвала повышенный интерес среди горожан. На Седанке образовалась огромная глыба льда причудливой формы. Но это не чудо природы, а результат технической аварии.

Сейчас глыба льда является едва ли не самой популярной достопримечательностью во Владивостоке. На Седанку приезжают многие горожане, чтобы провести эффектную фотосессию. Местные жители рассказывают, что на протяжении нескольких дней буквально сразу после Нового года здесь начал бить фонтан. Постепенно вода замерзала и в результате появилась причудливая глыба льда невероятных размеров.

На месте событий побывали представители средств массовой информации, которые осмотрели ледяную глыбу. Оказалось, что внутри она совершенно полая, поэтому на нее, а также внутрь нее не стоит лезть. Существует вероятность оттуда просто не выбраться.

Еще одна особенность достопримечательности – ее расположение. Одна часть глыбы находится на муниципальной территории, а другая – на частной. Поэтому любителям фотосессий рекомендуют соблюдать осторожность и в этом вопросе.

Стоит отметить, что причина появления глыбы льда – прорыв в инженерных коммуникациях, который уже устранен и жителям района полностью восстановили водоснабжение. Достопримечательность очень красивая, но, к сожалению, с наступлением тепла она исчезнет.