В Сочи открыли горнолыжный сезон, причем раньше намеченного срока

В наш город туристы приезжают не только летом, но и зимой. И это неудивительно, поскольку у нас много горнолыжных курортов, а также различных вариантов времяпрепровождения в это время года.

На курорте «Красная поляна», который известен далеко за пределами Российской Федерации, горнолыжный сезон уже открыли. Лыжникам и сноубордистам доступны трассы, расположенные на высоте 2 тысячи метров среднего уровня сложности. С первого дня сезона здесь начали работу инструкторы, обучающие основам катания на лыжах и сноубордах.

Трассы нижнего уровня пока еще недоступны для отдыхающих из-за недостаточно высокого уровня снежного покрова. Как только его уровень станет достаточным для формирования подложки, на трассы пустят лыжников и сноубордистов.

Отмечается, что в этом году на курорте открылась новая трасса, протяженность которой составляет 7 километров, а ширина почти 20 метров. Ее специально решили сделать более широкой, чтобы спортсменам и любителям было удобнее спускаться.

Также стоит отметить, что в этом году отдыхающим будет доступно в общей сложности 30 километров трасс, а также все необходимое для комфортного зимнего отдыха, включая снаряжение, которое предоставляется в аренду.

Если вы еще не владеете навыками катания на лыжах и сноубордах, вас обучат опытные инструкторы, которые работают на каждом горнолыжном курорте в нашем приветливом городе. А добраться до любого месте в Большом Сочи вам поможет надежный внедорожник, арендованный в компании AUTOPILOT. Аренда возможна и с опытным водителем, и без него. Будем рады помочь!