В приложении для парковок в Петербурге появились дополнительные функции

В Санкт-Петербурге с каждым днем увеличивается количество пользователей, использующих возможности приложения для парковки. Оно очень удобно, поскольку позволяет оплатить парковочные места наиболее комфортными способами.

Несмотря на высокую популярность мобильного приложения «Парковки Санкт-Петербурга», его разработчики постоянно работают над усовершенствованием. Недавно было принято решение добавить в функционал дополнительные способы оплаты.

Ранее специалисты комитета по транспорту провели опрос и собрали мнения жителей северной столицы России о том, что бы они хотели улучшить в приложении. Оказалось, что многим петербуржцам не хватает вариантов оплаты через ApplePay и Google Pay. В соответствии с этим в работу программы были внесены изменения.

Функция стала доступна пользователям с понедельника, 12 октября. Теперь жители Санкт-Петербурга смогут оплачивать парковку онлайн, с помощью банковской карты, а также через паркоматы, на официальном сайте организации, предоставляющей парковочные места, в мобильном приложении или в личном кабинете на сайте «Сбербанка».

Что касается самого приложения «Парковки Санкт-Петербурга», оно получило высокую оценку пользователей. По их словам, оплата наличными уже уходит в прошлое, а эта мобильная программа позволяет совершать быструю оплату, в том числе бесконтактным способом.

А если вы приехали в наш город с туристическими или деловыми целями, то вы можете арендовать автомобиль с водителем в компании AUTOPILOT и передвигаться по городу совершенно комфортно, быстро и безопасно. При необходимости мы также организуем вам трансфер из международного аэропорта «Пулково» и обратно. Добро пожаловать!