Туристам всё больше нравится остров Русский

Российские туристы, которые собираются посетить Владивосток в этом году, рассказали, что больше всего хотят попасть на остров Русский, расположенный неподалеку от города и являющийся частью его муниципального образования.

Остров Русский расположено всего в километре от Владивостока и имеет площадь 100 квадратных километров. По данным аналитиков, это самое популярное место отдыха местных жителей и гостей города, которые приезжают на остров для организации пикников, рыбалки и дайвинга. Остров поражает своими крепостными сооружениями, живописными лесами, вершинами и заливами, посетить которые выразили 60% туристов, собирающихся приехать во Владивосток в этом году.

Здесь расположен многофункциональный кампус Дальневосточного федерального университета (самый современный в России), есть пляжи и оздоровительные лагеря, а также многое другое, что только может понадобиться для полноценного отдыха.

Маяк Эгершельд, главный ориентир на входе в порт Владивостока уже более 100 лет, также хотят посетить туристы. Он расположен на Токаревской косе. Добраться туда можно на мини-крейсере, барже или пешком.

Еще одно место, которые хотят обязательно посетить туристы во Владивостоке - музей старинных автомобилей. В экспозиции представлены автомобили, мотоциклы и другие машины, разработанные в период с 1920-х по 1970-е годы советскими и зарубежными инженерами. В коллекции насчитывается более 50 экспонатов. Библиотека, лекционный зал и видеотека помогут любителям автомобилей узнать их историю.

Чтобы добраться до острова, можно сесть на паром или воспользоваться общественным транспортом, который пересекает Русский мост. Но комфортнее и быстрее всего путешествовать по Владивостоку и его окрестностям на автомобилях, взяты напрокат в компании «АВТОПИЛОТ». Вы всегда предложим самые выгодные условия и поможем путешествовать с удовольствием. Обращайтесь!