Столица ЮФО

Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите о Краснодарском крае? Наверняка воображение рисует море, песок, приятные мысли о долгожданном отпуске и танцах до утра. Но Краснодарский край – это не только пляжный отдых. Замечали ли вы, что частенько отпуск на юге проходит по одному и тому же сценарию – завтрак, пляж, обед, пляж, ужин, дискотека? А спустя время воспоминания об отдыхе складываются в один большой ком похожих событий и создается ощущение, что отдых пролетел, как один день.

Чтобы разнообразить свой отпуск, достаточно всего лишь выйти за рамки привычного – сделать каждый день непохожим на предыдущий и постараться посетить как можно больше интересных мест и достопримечательностей. Идеальный вариант – арендовать машину в Краснодарском крае и исколесить его вдоль и поперек.

Согласитесь, гораздо интересней привезти с отдыха не только магнитики, но и впечатления. И фотографии, которые будет согревать зимние вечера теплом воспоминаний.

Что вам интересней – ежедневно посещать один и тот же пляж и знать всех продавцов лимонада по именам или все-таки каждый день открывать для себя что-то новое? Это ведь так здорово – колесить по побережью, засыпать и просыпаться в новых местах, посещать новые города. Конечно, кому-то может показаться, что подобный вид отдыха подойдет только для молодежи, что людям семейным такой формат отдыха не подходит. Но ведь не так сложно раз-два за отпуск взять машину в аренду и свозить семью в новое место. Они скажут вам спасибо!

Краснодарский край богат на достопримечательности, которые нужно обязательно посмотреть каждому туристу. Впечатления найдутся на любой вкус – горы и водопады, загадочные дольмены, святые места и храмы.

Осмотреть все достопримечательности в Краснодарском крае будет проще с автомобилем напрокат. Общественный транспорт летом – сомнительное удовольствие, а вот личный автомобиль на время отдыха значительно упростит ваши передвижения. Ведь столько всего нужно успеть посмотреть – заповедник Утриш в Анапе, винодельни Абрау-Дюрсо, смотровая башня на горе Ахун, сафари-парк в Геленджике, крейсер Михаил Кутузов в Новороссийске. Сама дорога – уже приключение, потому что на пути будут попадаться конные пастбища, горные реки, виноградники и сады. Выбираете маршрут, берете автомобиль в прокат, запасаетесь любимой музыкой в дорогу и вперед - к новым впечатлениям!