Рестораны Владивостока с великолепным видом

Идеальный ужин в ресторане подразумевает гармоничное сочетание предлагаемой кухни и обстановки. И во Владивостоке есть места, способные пленить вас не только своим меню, но и видом, создающим неповторимую атмосферу. Остановите свой выбор на одном из таких ресторанов и проведите незабываемый вечер, наслаждаясь вкусом изысканных блюд и завораживающей панорамой за окном. При свете дня вы будете любоваться видом на сопки и море, а с наступлением вечера город околдует вас миллионами огней.

Панорамный ресторан «Высота». Он располагается на 19-м этаже жилого комплекса «Орлиное гнездо» на высоте 207 метров над уровнем моря и во всем Дальнем Востоке нет ресторана, который находился бы выше по расположению.  Основу меню здесь составляют разнообразные виды рыбы, мидии и крабы, осьминоги и гребешки – от одних только названий разыгрывается аппетит.

Ресторан «Купол». Он расположен на 8-м этаже гостиницы «Меридиан» и из его окон открывается невероятная панорама на центр города и бухту Золотой Рог. Ресторан расположен рядом с Приморской сценой Мариинского театра, поэтому здесь всегда можно встретить звезд оперы и балета.

Скай-бар «Pacific». Как и многие другие рестораны из нашей подборки, этот тоже располагается в здании гостиницы. С 12-го этажа гостиницы Hyundai окна ресторана откроют вам виды сразу на две бухты – Безымянную и Золотой Рог. Это идеальное место для знакомства с Приморским краем через его кухню, ведь здесь вы сможете отведать любые морепродукты, добываемые во Владивостоке.

Ресторан «DelMar». Здесь помимо красивого вида за окном вы получите большой выбор экзотических блюд из рыбы и морепродуктов. Разнообразие вкусов и изысканная подача блюд никого не оставит равнодушным.

Ресторан «Aquarium». Ресторан находится на крыше океанариума и с его панорамной террасы открывается невероятный вид на Амурский залив. Если хотите провести незабываемый вечер, то лучше приходить сюда перед закатом, чтобы наблюдать заход солнца с высоты и любоваться последними отблесками дня.

Ресторан «Аванта». Его окна выходят на улицы Владивостока, и во время ужина вы можете с высоты наблюдать за жизнью города. Меню включает в себя огромное количество блюд из рыбы и морепродуктов и обширную винную карту.

К слову, во Владивостоке морепродукты являются основным блюдом чуть ли не в каждом приморском ресторане. Поэтому их владельцам приходится принимать меры, чтобы выгодно выделяться среди конкурентов. К примеру, во многих ресторанах морской кухни в зале располагаются аквариумы с крабами или рыбой. Официант может предложить вам самим выбрать свой обед из аквариума или даже самостоятельно выловить его сачком и его тут же при вас приготовят на открытом огне. Также многие рестораны привлекают лучших шеф-поваров для разработки необычного меню из привычных ингредиентов. В ресторанах Владивостока вы можете отведать икру морского ежа, манты с морепродуктами, карпаччо из тунца, фалангу дальневосточного краба на гриле, крем-суп из гребешка. Такие необычные сочетания привычных продуктов точно обеспечат вам незабываемые вкусовые ощущения и во многие рестораны вам захочется возвращаться вновь и вновь.