На Петербургском заводе «Ниссан» рассказали об особенностях сборки автомобилей

В Санкт-Петербурге на протяжении многих лет работает завод автомобильного концерна «Ниссан», где собираются лучшие модели бренда, доступные российскому потребителю. Специалисты завода рассказали, что процесс сборки представляет собой комплекс работ, которые направлены в том числе на адаптацию транспортных средств в российских условиях.

Многие считают, что самое сложное в сборке автомобилей – непосредственно технический процесс. Однако это не так. Благодаря современным возможностям и технологиям в Петербурге на заводе «Ниссан» практически все работы автоматизированы и выполняют их роботы. Однако их контролируют специалисты инженерного отдела предприятия, которые производят все необходимые расчеты.

Необходимо отметить, что руководство автомобильного завода не скрывает, что использует для сборки автомобилей роботов. По словам управляющих, благодаря такому подходу при выполнении работ исключается человеческий фактор и это позволяет обеспечить более высокое качество сборки и безопасность эксплуатации транспортных средств.

Кроме этого, на предприятии очень большое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производства автомобилей. Прежде, чем поступить в продажу, модели проходят тщательную проверку и тестирование, что дает возможность заводу выпускать машины, которые полностью соответствуют международным стандартам качества и радуют своих владельцев комфортом, безопасностью и долговечностью.

Также радуют своим комфортом, внешним видом и другими классными особенностями и автомобили, которые доступны для посуточной аренды всем гостям и жителям Питера в компании AUTOPILOT. Приходите – и убедитесь в этом сами.