Крымский туристический комплекс стал обладателем престижной международной премии

Самвел Саруханян, главный управляющий санаторно-курортным комплексом Mriya Resort & Spa, утверждает, что победа в трех номинациях престижной премии World Travel Awards 2020 в очередной раз доказывает, что данная отрасль находится вне политического влияния.  

- Уже на протяжении шести лет наша команда сражается со всемирно известными представителями индустрии гостеприимства, - говорит управляющий. Результаты нашего упорного труда оцениваются командой экспертов с мировыми именами, которые позволяют принимать участие в их конкурсе каждому. Очень важный момент: организаторы премии не акцентируют внимание на отдельных политически ограничениях. Это позволяет наибольшему числу участников доказать своё превосходство над другими, приписать себя к списку мировых лидеров, продолжает Саруханян.

Наш комплекс конкурировал с туристическими гигантами и популярными сетями. В этот раз результат работы оценивался исходя из большого числа критериев – их число превышает 100. Среди основных можно выделить качество сервиса, корпоративная политика, отношение к экологии и многие другие. Учитывая текущие обстоятельства, также было добавлено работа в период пандемии и качество протокола безопасности.

 

На Республику Крым и Севастополь после присоединения к составу России некоторыми западными странами были наложены санкции. Кроме того, ограничительные меры имеют отношения и к иностранным гражданам, которым приехали отдохнуть на полуостров. Но даже несмотря на это, путешественники продолжают пребывать на курорт. В тяжёлых пандемических условиях за минувших туристический сезон Крым принял более 5 миллионов туристов.